池言秋

为什么我有一更文就掉粉的迷之体质。

峡谷日常(一)


by池言秋


“赵子龙!参见!”耳边响起那人看见自己说的第一句话,长枪在一旁生了锈。
“军师,今后这人...劳烦您了。”刘备有些抱歉的笑笑,虽然明知一员大将不应藏着学习些什么兵法,却也是为了蜀国将来的天下。
“无妨。”羽扇轻轻掩面,轻轻的笑声传出,“交予我就好。”赵云清澈的蓝眸看着诸葛亮那同样的蓝色的眸子,望不到底。
“赵子龙...有意思...”

王者峡谷里,出事总归难免,追来追去已经司空见惯。对面的嬴政追着诸葛亮满峡谷跑,赵云在一边保护着诸葛亮,时不时的给嬴政制造一点伤害。但是即使这样,还没发育好的赵云和诸葛亮,还是打不过一个已经发育好的嬴政。
“蝴蝶是我,抑或我就是蝴蝶?”庄周极快的赶了来,挡下嬴政的大部分伤害。然而赵云的铠甲上已经血迹斑斑。嘴角的血已经擦去,清澈的眸子里也氤氲着水汽,视线中已经模糊,大片的血染红了身旁的草地。“天上天下,唯朕独尊!”不可一世的声音响起,却被几只美丽的小蝴蝶打断。
“文姬?”庄周喊着在战场上飞舞的美少女,又一把拉起瘫在地上难过的拉着赵云的诸葛亮,“走吧去推塔...赵子龙...还不是为了你...”
少年打个呵欠睡下,任由鲲带着自己冲向敌方的塔。
“好点了吗?”蔡文姬在一旁看着赵云逐渐红润起来的脸,跳上自己的胡笳琴准备走人,“子休哥哥还在推塔呐。”
赵云:保护我方诸葛亮!
蔡文姬:md死给
李白:保护我方庄周!
蔡文姬:......
庄周:噗
庄周:保护我方蔡文姬!
蔡文姬:子休哥哥最好辣~
李白:gun。
庄周:哈哈哈哈哈哈
------------日常和整篇故事的分割------------叮----------

不知道为什么自从这一场战斗后赵云就没了踪迹,望着阁楼外的云,好像都幻化成了这般模样。

“军师!”无奈的笑着摇摇头,一定是自己听错了,那人都去了三年了,怎么会...
熟悉的温度传来,耳边的碎发挠的人心痒痒。“军师,我回来了。”转头对上蓝色的好看的一如既往清澈的眸,忽的就沉溺在里面了,唇上的温热促使着自己闭上了眼。
“欢迎回来,子龙。”
吻罢,是那人格外开心的笑。
“我现在,可以保护军师了哦。”

评论

热度(22)