池言秋

为什么我有一更文就掉粉的迷之体质。

气球和你。

“王队多大的人了,接机还要我买个气球系在手上,不怕被发现啊。”
喻文州很自然的把手里还没有吃完的木糠杯握在手里,很自然的想接过的王杰希的行李箱,王杰希也不好拂他的意,把行李箱交到他手里,唇边不自觉的漾开一丝笑意。
“我们先去吃点东西?”王杰希提议。
“好。”喻文州答,“车子在外面等,我们先去卡吉屋。”
“好。”王杰希点了点头。
卡吉屋是个偏僻的咖啡厅,甜点咖啡的品种也不是很多,但是环境舒适,喻文州是这里的常客。
“这位先生要什么?”服务生看着王杰希,询问着。
“抹茶拿铁吧,中杯就行,其他不用了。”王杰希快速的浏览了一遍,指了指抹茶拿铁向服务生示意。
“好的,那么是一杯抹茶拿铁中杯,一杯卡布基诺中杯,一个蓝莓慕斯是吗。”
“是的。抹茶拿铁还麻烦少加点糖。”
“好。”服务员快速的点完了单,转身就去忙其他的了。
“喻队真是贴心。”王杰希笑笑,指节轻叩着桌面,眼神却是一刻不离的看着面前的人。
“还好。”喻文州面上挂着一丝无奈的笑,“那这个气球王队要怎么办,总不能让我一直系在手上吧。”
毕竟他刚才已经看见那个服务生小妹忍笑忍的辛苦的样子了。
就在王杰希打算接话的时候,服务生脚步轻快的走了过来,为两人放上了他们点的东西和两个爱心形的浇着草莓果酱的布丁。
“谢谢。”喻文州扭头朝着服务生小妹笑了笑。
服务生小妹只是调皮的朝他眨眨眼,说了句99便溜之大吉。
王杰希抿了一口那个抹茶拿铁,发现甜度似乎刚好,颇有些惊讶的看他一眼,也没去追究这两块布丁的来历,只是问他:“你喝过这里的抹茶拿铁?”
“王队喜欢吃的,我都试过。”喻文州轻轻的笑了两声,靠在绵软的沙发上,惬意的眯起眼。
王杰希还想说些什么的时候,再一次被服务生小妹打断了。
“文州文州这就是你男朋友?欸除了眼睛,长得还蛮清秀的嘛。话说文州你带男朋友来也不通知一声,姐姐好帮你准备啊是吧,还有那个气球是怎么回事啊你这么幼稚的吗我怎么没看出来?”
喻文州无奈的扶额,这服务生小妹与他相熟,可这语速和语量,真的和黄少天的垃圾话一样的使人头疼。
“你怎么知道我是他男朋友?”王杰希的指尖摩挲着杯壁,疑惑的出声。
“因为文州平常都一个人来的,他说什么时候不是一个人来了,他带着的那个就是他爱人。”服务生小妹理直气壮的说出来,一脸的理所当然。
喻文州面上也是泛起了点红,将手握成拳放到嘴边轻咳了两声,坐直了身子。
“看来我让喻队买气球还是不错的。”王杰希嘴角笑意更深,说着让人莫名其妙的话,说完还站起身越过桌子勾住了那人的下巴。弄得两人一阵呆愣。
“气球嘛,只要你不松手,我飞多高,不都还在你手里吗。是吧。文州。”

【不知道打喻王还是王喻了……私心王喻希望没有打错。】
对没错我就是不知道怎么接你戏了然后就这样了ummm。 @梧桐木

评论(6)

热度(44)