池言秋

为什么我有一更文就掉粉的迷之体质。

大魔法师和他的小人鱼。

喻文州现在是只幼小的美人鱼。
对,幼小。
他面无表情的看了看自己莫名其妙变小的身子,叹了口气接受了这残酷的现实。
“回来啦。”喻文州晃荡晃荡自己的鱼尾,双手扒在玻璃缸的边沿,歪头微笑的看着走近门来的大魔法师。
作为一个大魔法师,王杰希的惊讶只出现了一小会儿便被好奇所替代,他索性拉上了窗帘,点上蜡烛来观察自己的爱人。
“怎么回事?”王杰希大小不一的双眼紧紧盯着喻文州,看得他心里微微的发毛。
大魔法师的帽子被小人鱼用鱼尾拍飞落到地上,喻文州眯了眯眼,压了压自己的声音,像是在和他说悄悄话。
“你不知道?”
“不知道。”王杰希摇摇头,站起身来脱下自己的魔法袍,脑中一刻不停的搜索着各式各样的魔法,思考着怎么把这鱼变回来。
喻文州静静的看着他,依旧是扒着玻璃缸边沿晃荡着他的鱼尾,没有丝毫要出声打扰的意思。
王杰希坐在床上,单手支着下巴摩挲着,似乎是想到了什么低低的笑了两声,扭头问他:“今天什么日子?”
“儿童节啊。”喻文州有些疑惑的回答道。
“不好意思啊文州,今天还麻烦你当回儿童了。”王杰希极力忍着笑,可嘴角的弧度止不住的上扬。
他干脆凑上前去在喻文州的脸上啾了一口。
“节日快乐,我的小朋友。”

【嘛,就当是打算挖的王喻坑的一小段插曲。不知道今天能不能赶出大魔法师王x人鱼喻的第一章。大概就是某魔法师失足下海的故事(bushi)】

评论(3)

热度(29)