池言秋

为什么我有一更文就掉粉的迷之体质。

礼物。

王杰希趁着微草客场对战蓝雨的时候去蓝雨俱乐部附近的小店逛了一圈,顺带买了把糖揣在兜里。
他小心翼翼的剥开了糖纸,用舌尖把糖卷进嘴里。
还行,不算很甜。王杰希想。
鬼使神差的,他就带着微草全员拦下了要回俱乐部的蓝雨一众,约他们去吃夜宵。
“好啊,王队请吧。”喻文州很礼貌的推开门做了个请进的手势,王杰希点点头,率先走了进去。
“哎王杰希你口袋里是什么啊不会是专门研究出来对付我们蓝雨的魔法药水吧我告诉你这可不行比赛要公平公正公平公正知道吗知道知道吗。”黄少天一眼就看见了王杰希那鼓的不像样的队服口袋,还哗啦啦的响,勾得他眼神直往王杰希的身上黏。
“给喻队的礼物。那么,喻队收吗。”王杰希落了座,面上是一贯的不动声色,抬眼往喻文州那儿瞟去。
“收啊,为什么不收。”喻文州低头看了一眼他的口袋,单手撑头笑眯眯的看着他。
王杰希掏了掏口袋就把一袋子的糖哗啦啦的往喻文州面前倒去,愣是喻文州这般淡定的人也被吓了一跳。
蓝雨那边,卢瀚文直勾勾的盯着自家队长桌上的糖,目光里是三分痛心三分无奈和四分想吃。
“王队好兴致。”喻文州理了理这些糖,总觉得有个什么金属混在里面特别的扎手。
喻文州拿出来一看。
哦,钥匙啊,还是新的,还是一串。
他拿出来喊了一声旁边喝茶的王杰希,把钥匙递给他。
接下来的场景大概是微草蓝雨的人一辈子也不会忘记的。
王杰希放下茶杯,那双大小眼认真的盯着喻文州看,淡定的回道:“给你的。”
黄少天坐不住了,转过身开始嚷嚷,问他是什么意思。
王杰希一字一句,格外认真的答:“就是问你们队长,介不介意当我男朋友的意思。”
沉默是今晚的黄少。
喻文州慢条斯理的把钥匙塞进口袋,把糖给在座的都分了一点,坐在自己座位上温和的笑着。
“那行,我拿王队的糖借花献佛发给你们了啊,你们当喜糖吃就好。”
【暴击加成10000点】
“我靠王杰希你早有预谋的是不是是不是是不是!!!!难怪队长说休息会回俱乐部原来是为了让你有时间买糖我真的是看错你们了jjcjjcjjc来不来来不来来不来!!!”
蓝雨副队表示格外的气愤。
喻文州淡定的喝着茶,俨然是刚才的王杰希。
王杰希朝着黄少天点了点头,道:“也不算吧,你们队长说你们喜欢这家店的糖,我才去的。”
“那钥匙是怎么回事……?”微草副队许斌还不是很明白。
“求婚啊。”王杰希奇怪的看他一眼,“结婚难道不应该给个礼物吗。”
药庙的众队员表示他们安静吃饭就好。
gay里gay气,就看队长的了。

评论(4)

热度(56)