池言秋

为什么我有一更文就掉粉的迷之体质。

【王喻】大魔法师小人鱼。序。

微草大陆的南边是一片海。

蓝雨海,一个微草大陆的人都会选择在春秋两季去的地方。


因为夏冬两季,那只叫黄少天的人鱼就会从海里冒出来吵吵嚷嚷的叫嚣一整个季节,实在是烦。


王杰希在搬到蓝雨海附近的第一个夏天就遇着了这只叫黄少天的人鱼。


他只是沿着海匆匆往家中赶而已,谁知道就被一条突然窜出来的人鱼给扑倒了。


“你好呀我叫黄少天,哎呀遇见一个人真是不容易啊,来来来跟我去海里玩吗人类,你可是我这么久了好不容易碰上的一个人类,真不知道你们人类为什么夏冬两季都不往这边来明明景色这么好的你说是吧。”


王杰希被吵的头昏脑涨,顶上是似火烈日,身下是滚烫砂石,耳边还有人鱼吵嚷的说话声,何况大魔法师王杰希的衣服本身就不怎么透风,这样一弄,他干脆直接晕了过去。


黄少天的笑容直接凝固在了脸上。


“没想到我说的话有这么大的威力……”他喃喃道,鱼尾一拍就转头游回。


“队长队长,这个人类晕了要怎么办怎么办怎么办啊。”


“……”喻文州看了看被放置在滚烫的砂石上的王杰希,少见的陷入了沉默。


他手一挥,一个透明的泡泡就那么从他掌中飞向王杰希,泡泡慢慢的变大,直到触到王杰希的那一刻方才碎裂。


“这人是个大魔法师,我们这些小伎俩不能把他带回海里。”喻文州有些无奈的摇了摇头。


王杰希醒了。


被烫醒的。


快醒的时候他就听见耳边有两个声音嘁嘁喳喳,好像在讨论怎么处置他,吓得他猛得一个鲤鱼打挺坐起,结果……结果就看见俩人鱼一个是一副被吓到的表情,另一个则是露出一种带点惊讶却又显得很淡定的微笑。


“下午好,大魔法师。”

评论

热度(16)