池言秋

为什么我有一更文就掉粉的迷之体质。

【百乐】七夕

七夕应景。

1.
今儿个七夕活动,荣耀里又热闹不少。
百花缭乱吹了吹发烫的枪口,方才这枪口下,还绽出不少血花儿。
“啧,又是任务。mas都不睡的吗。”百花缭乱烦躁的挠挠头,赶赴约定地点投入战斗。
2.
“哈?七夕盒子?给账号卡的礼物……”百花缭乱疑惑的看着这个怎么也不能被收进包裹的粉红色盒子,小心的打开。
张佳乐困的只打呵欠,看着一波怪杀完,干脆站立原地不动,拿起眼药水就给自己滴了两滴。
——连耳麦也没摘。
“mas?”
张佳乐手一抖,眼药水滴到了脸上。
“卧槽。”张佳乐刚想怀疑自己幻听,耳麦里又传来了一声极为真切的mas。
哪个混蛋大半夜整这些幺蛾子。
张佳乐气不打一处来,闭着眼睛就开始嚷嚷。
“大半夜想吓死你乐哥还是怎么的?”
“mas旁边有人吗。”百花缭乱有些好奇的把玩着手里的两张符,一张传音,一张……传人。
张佳乐猛的睁开眼,有些懵的看向屏幕,四周空荡荡的,只有他的角色,百花缭乱站在屏幕中央,把玩……
等等?!!
出bug了吗!!!
张佳乐不敢置信的看着屏幕,那头低低的的笑了声,重复了一句。
“mas旁边有人吗。”
“没有。”张佳乐回答。
“好。”百花缭乱拿着那被折成了小鸟的符纸,轻轻的说了句什么。
张佳乐没有听清。
但是片刻后,当卸了那些危险物品的百花缭乱站在面前时,张佳乐还是有些不敢置信。
“mas?”百花缭乱笑眯眯的上前,将呆住的人拥入怀里。
“你怎么过来的?”
“念咒语呀。”
“什么咒语?”张佳乐一把推开他,可又被人搂紧了怀里。“我没听清。”
“我,喜,欢,你。”百花缭乱凑到他耳边,一字一句,极为认真。
“我喜欢你。”他重复了一遍。
难道这是七夕礼物?张佳乐躺上床盖上被子的时候,还在迷迷糊糊的想。

爆手速赶流水账……。
表白辣鸡百花的夫人乐。
@益凡霜

最后恳请大舅子对我下手轻点。
@闻人陌客

评论(2)

热度(9)